校区组织开展协同办公平台(新OA)培训会

发布单位:珠海校区现代教育技术中心 发布时间:2021-05-12

5月16日,校区在行政楼206会议室开展协同办公平台(新OA)培训会,就新OA办公系统科学运用进行全员培训。各学院(研究院)办公室主任、文书管理员,机关及直属单位负责人和工作人员共60余人参加了培训会。

会上,校区党政办张宇明主任强调,新OA办公系统是学校、校区信息化建设的关键环节和重要抓手,希望校区各单位要熟悉和掌握新OA办公系统的相关程序,强化办公自动化系统的应用和管理,不断提高办公自动化应用能力和行政效率。

培训会现场

现代教育技术中心陈仁章老师通过现场演示和互动交流的方式详细讲解了新OA办公系统的功能模块、操作方法和使用意义。

通过培训,使校区各单位工作人员进一步掌握了新OA办公系统的具体操作方法、流程及其相关要求,为提高OA办公系统应用效率打下了坚实的基础。