机关及直属单位第六党支部赴珠海大横琴科技发展有限公司开展党日活动

发布单位:珠海校区现代教育技术中心 发布时间:2021-05-12

11月18日下午,本着党建引领发挥党员先锋带头作用,立足本职工作,由校区管委会副主任方俊彬和机关及直属单位第六党支部书记王波带队,现代教育技术中心全体党员以及非党员一行11人,前往珠海大横琴科技发展有限公司开展党日活动。

全体成员首先参观了大横琴科技发展有限公司的先进智能计算中心,详细了解了计算中心的运作方式、人员配置、运行状况等情况。

(参观先进智能计算中心)

随后,双方进行座谈交流。珠海大横琴科技发展有限公司执行董事兼总经理邓练兵介绍了公司的基本情况,以及目前重点发展方向,他希望与学校在教学、科研、人工智能、博士后流动站、专家智库等方面展开深度合作,做一些有利于社会发展的服务项目。

方俊彬代表党支部对珠海大横琴科技发展有限公司热情接待表示感谢,他指出暨南大学珠海校区在学校指导下,发挥毗邻港澳的优势,联合企事业单位,推进人才培养、科研合作、实践基地建设等项目的落地与实施。

(座谈现场)

与会人员围绕教学实习基地的建设、博士后联合培养、先进智能计算中心合作项目等议题展开了深入的讨论,达成初步合作意向,一致表示今后将密切联系,争取在人才培养、信息化研发、党建活动等方面进行深入的合作与交流。

(合影)