校区领导率队调研学校信息化建设工作

发布单位:珠海校区现代教育技术中心 发布时间:2021-05-12

10月13日,校区管委会副主任方俊彬率现代教育技术中心一行到本部网络与教育技术中心调研交流。珠海校区现代教育技术中心主任雷彬、副主任王波及相关人员,学校网络与教育技术中心技术总监沈镇林、副主任吕双欢及各业务部门负责人等参加了座谈。

(会议现场)

方俊彬代表珠海校区对网络与教育技术中心长期以来的支持表示感谢,他表示珠海校区现代教育技术中心会在学校网络与教育技术中心的指导下,为校区教学、科研提供强有力的支撑与技术支持,做好校区信息化建设工作。

沈镇林指出,在部署学校信息化建设过程中,会全盘考虑三地五校区整体发展情况,同时会一如既往支持珠海校区网络与教育技术等方面的工作。网络与教育技术中心各业务部门负责人详细介绍了学校信息化方面的工作情况。

雷彬向与会人员简要地介绍了珠海校区现代教育技术中心的部门情况、近期主要工作等内容。与会人员围绕珠海校区网络基础设施、科技创新园数据中心、教育技术培训及课程建设、规章制度等方面,进行了深入的探讨和交流。双方一致表示将保持密切联系,共同助力学校和校区信息化建设工作。

座谈后,校区一行参观了番禺校区的数据机房、虚拟演播室和智慧教室等场所。

(与会人员参观番禺校区数据机房)