现代教育技术助力课程思政建设

发布单位:珠海校区现代教育技术中心 发布时间:2021-05-11

为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会以及新时代高校本科教育工作大会精神,落实立德树人根本任务,构建“三全育人”大格局,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,现代教育技术中心运用现代教育技术,从课程思政元素的挖掘、教学方案的设计以及课程视频的录制等多个方面,助力校区课程思政的建设。

本学期现代教育技术中心在助力课程建设方面取得了丰硕成果,共协助三位老师斩获奖项和课程思政项目立项。

(颁奖现场及获推荐名单)

马克思主义学院林恺铖老师荣获广东省高校思政课青年教师教学基本功比赛一等奖第一名,国际商学院苏晓艳老师的《组织行为学》获得暨南大学广东省2020年度本科高校思政建设改革示范项目推荐立项,校区体育部雷彬老师的《男子排球选项课》获得珠海校区“课程思政”优秀教学设计案例评选体育组一等奖。

现代教育技术中心将继续不忘初心牢记使命,秉承全心全意服务校区师生的宗旨,在课程思政建设过程中贡献力量。