校区举办学生代表网络专题交流座谈会

发布单位:珠海校区现代教育技术中心 发布时间:2024-05-07

为进一步了解同学们对校区校园网络的需求,畅通同学们网络报修渠道,为同学们提供更好的网络服务,4月12日,校区召开了学生代表网络专题交流座谈会,现代教育技术中心主任郑桂华、副主任陈仁章及各学院本科生、研究生代表参加了座谈会。座谈会由周斌主持。

(座谈会现场)

会上,郑桂华简要介绍了中心概况和校区校园网基本情况,详细阐述了校区现代教育技术中心提升网络服务的各项举措。他指出,校区高度重视校园网络服务质量,中心用心用情认真受理每一件网络报修,通过技术手段及时排查解决网络设备问题,安排技术人员和网络服务小组尽早尽快解决师生报修的网络故障问题。他希望广大学生代表能携手搭建一座校园网故障反馈的沟通桥梁,以便为同学们提供更优质的网络服务。

(现场演示)

周斌详细介绍了校区网络服务情况、常见网络问题和提升网络服务质量的措施,并现场解决学生代表反映的一些网络问题。

在交流环节中,中心相关老师耐心细致地解答了同学们提出的关于网络的问题或疑问,现场氛围十分轻松、融洽。同学们纷纷表示,通过座谈会,他们详细了解了校区的网络建设情况,也解决了他们对于校区网络使用的一些疑惑和问题。

本次座谈会的举行,不仅增进了学生对网络工作的理解,也解决了部分疑问,为提高珠海校区网络服务质量,建立有效沟通机制打下坚实的基础。

第一次扫码登录账号,第二次扫码直接进入报修界面